子曰咨询学术写作表达你的创新 – 创始人钱平博士的介绍





第一次写论文如何下笔?如何写出高影响力的学术论文?什么时候可以开始动笔写论文?怎么回复期刊审稿意见?怎么做科研?研究项目如何计划?研究基金申请书怎么写?如何作图?如何展示实验数据?什么样的研究论文会被接收?什么样的研究会有更多引用?如何讲好研究的故事?讲故事能力如何提高?

写论文这件小事其实从研究项目一开始就已经在进行了。钱平博士在线上欢迎你关注微信学术公众号:子曰学术写作

子曰咨询是有志于提高中国学术研究全球影响力的学术写作咨询团队,我们能帮助科学家以及机构提高学术研究交流的能力。

2 thoughts on “子曰咨询学术写作表达你的创新 – 创始人钱平博士的介绍”

  1. 我是导师推荐来子曰咨询的。受新冠疫情的影响,钱平老师也开始拥抱线上教学了,这减少大家舟车劳顿。期待能在网上看到更多你的讲座和视频!

Leave a Reply

Your email address will not be published.